热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中市国土资源局召开2017年度土地矿产卫片执法暨督察整改工作会
时间:2018-04-15 11:02:41    来源:汉中国土    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

4月13日下午,市局召开了2017年度土地矿产卫片执法暨督察整改工作会,各县(分)局分管领导、执法监察大队队长、副队长、耕保科科长及数据填报人员参加了会议,会议由市局总工程师周虎家主持。会上,执法局局长李军对各县(区)土地矿产卫片形势及例行督察反馈问题整改情况进行了通报,并对各县(区)存在的问题进行了分析研判,要求各县(分)局高度重视、积极整改,做好省厅第二轮督导检查的迎检准备。会议最后,周总强调要严把立案率、结案率和到位率,确保全市卫片执法工作顺利通过部、省验收。(执法局)

关键字:执法,整改,情况,监察,局长,工作,动态,矿产各县,卫片,会议
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物