热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
助推全市企业高质量发展 汉中兑现首届市长质量奖
时间:2018-04-13 12:03:30    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  日前,市财政局下达专项资金540万元,兑现首届汉中市市长质量奖和2016年度陕西省名牌产品奖励,支持企业质量变革,推进高质量发展。

  近年来,市委、市政府高度重视质量强市、品质汉中建设,先后出台了质量发展纲要和市长质量奖管理办法。市财政局认真落实市委市政府的决策部署,积极筹措资金,向被市政府授予首届“汉中市市长质量奖”的陕西东裕生物科技有限公司、中航电测仪器股份有限公司、汉江工具有限责任公司、汉中石门栈道风景区旅游开发有限公司和陕西城固酒业股份有限公司各奖励30万元,对市政府通报表彰的2016年度33家企业的39个陕西名牌产品各奖励10万元。至此,市财政先后累计拨付690万元,对62个企业的69个名牌产品兑现了奖励。

  质量强市战略的实施,财政奖补资金的激励,有效推进了我市企业质量变革,促进了企业不断提升产品质量,增强持续经营能力,也激发了企业发展的后劲和活力。2017年全市名牌企业销售总额达83亿元,同比增长17.44%,为加快新时代汉中追赶超越建设“三市”提供了有力支撑。(通讯员 刘坤)

原标题:我市兑现首届市长质量奖

关键字:质量,汉中,兑现,变革,奖励,名牌,产品,市长,企业市政府
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物