热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
王隆庆在宁强走访委员并召开民主党派委员座谈会
时间:2018-03-13 12:11:09    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

3月12日,市政协主席王隆庆在宁强县走访市县政协委员,与民主党派委员进行座谈,并看望县政协机关干部职工。

座谈中,来自不同界别的委员结合各自工作实际,从建立政协提案跟踪办理长效机制、天坑开发与脱贫攻坚相结合、委员学习交流外出调研考察、加强社会办学规范化管理、加大村医管理和培训、增强对贫困残疾人帮扶力度、探索民主党派人士参与社会事务等方面提出了建设性的意见和建议。

王隆庆在听取委员发言和县政协工作汇报后指出,宁强县四大班子协调配合、干部充满活力激情、各项事业有序推进、政协工作有声有色。王隆庆与参会人员分享了在政协工作一年来的感受和体会。对如何做好政协工作、履行委员职能,他要求,政协机关干部和市县政协委员都要做到“三带头”,即带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义理论,包括政协理论知识;带头履职尽责,在各自岗位展现风采和良好形象;带头参与脱贫攻坚,做出积极贡献。他强调,政协机关要充分发挥党组作用,加强机关全体干部和委员培训,严格管理,支持委员履行职能。同时,市县政协在年度调研课题的选择上,以及干部和委员学习培训等方面,要加强互动、交流和联系,共同推进政协事业实现新发展。

座谈会后,王隆庆一行深入羌博园、咏德茶叶、凤源茶叶、旭日新能源等委员企业实地进行了走访调研,并瞻仰了陈锦章革命烈士故居。(通讯员 虞文龙)

关键字:委员,政协,干部,机关,工作,座谈会带头,王隆庆,座谈,学习
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物