热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中政法工作强基础破难题重创新
时间:2018-03-12 11:51:41    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

记者日前从市委政法工作会上获悉,去年,全市政法系统认真贯彻中省政法工作会议精神,扎实开展十大专项行动,建立完善五项机制,深入推进平安汉中建设,从严从实从细保稳定、固安全、促和谐,各项工作成效显著。

2017年,在全省公众安全感调查中,我市社会治安满意率、平安创建知晓率均高于全省平均水平,公、检、法、司和交警队伍满意度均位居全省第一方阵;在省目标责任考核测评中,群众对社会治安满意度较上年提升了2.3个百分点。同时,我市政法系统的90个单位、141名工作人员获得中省表彰。

2018年,我市将坚持稳中求进的总基调,按照“强基础、破难题、重创新”的思路,进一步完善各项工作制度,加强基层政法组织建设,做细做实基础管理工作,全面夯实政法工作的根基;着力破解政法综治工作难题,力求在扫黑除恶专项斗争、化解社会稳定突出问题、司法体制配套改革等方面实现新突破;重点推动政法综治工作改革创新,建设政治过硬又本领高强的政法队伍,努力把政法工作做到老百姓的心坎上。

本报讯(记者 李阳)

关键字:政法,工作,成效,稳定,满意度,系统,创新,全市,会议我市
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物