热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中城固机场即将开通五条新航线!
时间:2018-03-10 09:53:00    来源:城固网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 jhg.jpg

汉中的朋友们有福气了。据悉,3月25日起汉中城固机场将开通至乌鲁木齐、福州、南京、银川、南通五条航线的航班, 此次航线的增加与原有线路的配合将极大的满足广大游客的出行需要,也促进了汉中全域旅游的快速发展。

jhg1.jpg

汉中——乌鲁木齐

乌鲁木齐,通称“乌市”,旧称迪化,是新疆维吾尔自治区首府,全疆政治、经济、文化、科教和交通中心。是中国国家园林城市、全国双拥模范城市、中国优秀旅游城市、全国民族团结进步模范城市、全国文明城市,2016乌鲁木齐在CCTV“中国经济生活大调查”2015年度十大最具幸福感省会城市中名列第七。 2017年12月,当选中国十佳冰雪旅游城市。

jhg2.jpg

汉中——福州航线

福州,别称榕城、三山、左海、冶城、闽都,简称“榕”,福州省省会,位于福州东部、闽江下游及沿海地区。东濒东海,与台湾只有一海之隔,北、西、南三面分别与宁德市、南平市、三明市、泉州市、莆田市接壤。福州背山依江面海,气候宜人,地理环境优越,有榕城、温泉城之雅称,还有“江南胜地”之美誉。福州是中国优秀旅游城市,山清水秀、风光绮丽,名山、名寺、名园、名居繁多,独具滨江滨海和山水园林旅游城市风貌。

jhg3.jpg

汉中——南京航线

南京旅游资源丰富,名胜古迹众多。南京旅游景点包括了中山陵、南京大屠杀遇难同胞纪念馆、夫子庙、南京长江大桥、明孝陵等。南京旅游局为方便游客旅游南京,与媒体合作整出十条南京的精品旅游线路。分别是:六朝怀古游、大明胜迹游、郑和遗踪游、民国文化游、宗教文化游、秦淮风情游、科教修学游、滨江风貌游、温泉度假游、乡村美景游。除了著名的南京旅游景点可供游客游玩之外,南京的美食也不容错过。南京的饮食以京苏菜(金陵菜)和清真菜著名。金陵菜的四大名菜包括松鼠鱼、蛋烧卖、美人肝、凤尾虾。制作金陵大菜的知名菜馆有绿柳居菜馆、马祥兴菜馆等。

jhg4.jpg

汉中——银川航线

银川,宁夏回族自治区的首府。自古有“天下黄河富宁夏”之说,银川素有“塞上江南”、“鱼米之乡”的美誉。银川西倚贺兰山,东临黄河。旅游资源丰富,人文及自然景观众多,珍贵的西夏文化遗迹、诱人的水乡景色、奇特的塞上风光、多彩的回族民俗风情,使银川市成为中国西部最具魁力的城市之一。主要名胜古迹有西夏王陵、海宝塔、玉皇阁、南门楼、南关清真寺等。远郊还有风景迷人的苏峪口国家森林公园,以及引人入胜的镇北堡西部影视城。

jhg5.jpg

汉中——南通航线

南通,中国历史文化名城。“据江海之会、扼南北之喉”,地处长江三角洲北部,与中国经济最发达的上海及苏州隔江相望,被誉为“北上海” 。南通集“黄金海岸”与“黄金水道”优势于一身,拥有长江岸线226公里。在中国近代文化科教史上,南通创办第一所师范学校、第一座民间博物苑、第一所纺织学校、第一所刺绣学校等“七个第一”,被称为“中国近代第一城”。 南通旅游资源丰富,其中南通旅游景点共包括有一家家5A级景区:南通濠河风景区;三家4A分景区分别为:南通狼山风景区、南通博物院苑、如皋水绘园。(汉中城固机场)

jhg6.jpg

jhg7.jpg

关键字:南通,城市,旅游,汉中,航线,第一,银川,文化,乌鲁,科教,资源丰富
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物