热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中男子酒驾撞上花坛 被救时还想再喝两杯
时间:2018-03-08 16:20:10    来源:华商头条    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

在汉中三号桥附近,一辆越野车直接冲进转盘花坛,司机被困在驾驶室,而让人大跌眼镜的是,在实施救援时,司机却说:“给我再倒两杯酒”。

事发地位于汉中三号桥转盘处,从现场可以看到花坛边缘的方石被撞飞,花坛里到处散落着车辆的碎片,目击者介绍,车辆当时从桥上驶下,然后直接冲进了花坛。

汉中市消防支队滨江路中队战士:“车是撞在整个花坛最中间,形成一个螺旋式侧翻,当时整个车体已经撞报废了,副驾驶已经被就出来,驾驶员卡在里面。”

消防战士赶到时这名男子已经醉得不省人事,无法自己逃生,消防官兵一边用水枪进行冲刷,一边清理车窗碎片,营救被困司机。

汉中市消防支队滨江路中队战士:“当时我在救他的时候,那个人还说再让我给他倒两杯酒,他不知道自己出车祸,以为自己还坐在酒桌上。”

随后,救援人员通过车顶天窗将其营救出来,在送医治疗醒酒后,男子将被移送公安机关调查。(来源:无线陕西)

关键字:战士,驾驶,消防,男子,司机,汉中当时,已经,花坛,自己,碎片
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物