热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中市委召开中心组学习会学习中央有关会议精神 研究我市贯彻落实工作
时间:2018-02-12 10:51:23    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

2月11日,市委书记王建军主持召开中心组学习会议,传达学习中央有关会议精神,研究我市贯彻落实工作。

会议集中学习了习近平总书记在党的十九届二中全会上的讲话,习近平、李克强、汪洋同志在中央农村工作会议上的讲话以及习近平、赵乐际同志在十九届中央纪委二次全会上的讲话和报告。在原原本本学习了中央有关会议讲话精神后,与会常委结合自己的工作实际作了交流发言。

会议指出,宪法修改是国家政治生活中的一件大事,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,自觉维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施。要坚定不移走中国特色社会主义法治道路,深入贯彻落实好党中央全面依法治国的各项部署要求,同时,各级领导干部要自觉做遵法学法守法用法的模范,带头形成办事依法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治秩序。

会议强调,要科学谋划推进好我市“三农”各项工作,抢抓政策机遇,加快推进乡村振兴,全面梳理对接和加强顶层设计,把乡村振兴战略部署具体化为实事、项目、工程;要持续打好脱贫攻坚战,将精准扶贫与乡村振兴有机结合,把提升脱贫质量放在首位,实现全市脱贫攻坚争先进位、勇创一流;要深化农村综合改革,深入推进农业供给侧结构和农村土地制度改革,持续壮大农村集体经济,让农村成为安居乐业的美丽家园。

会议指出,中央纪委二次全会是全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党的一次重要会议。各级各部门要提高政治站位,始终保持“从严治党永远在路上”的冷静清醒和坚韧执着,从严加强监督执纪,始终把纪律规矩挺在前面。要持续深化作风建设,深化监察体制改革,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

本报讯(记者 任悦)

关键字:会议,学习,书记,市委,中央,研究,精神,工作推进,全面,农村
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物