热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中警方扫黑除恶专项斗争集中收网
时间:2018-02-11 13:14:42    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

扫黑除恶专项斗争开展以来,我市公安机关坚决亮剑,重拳打击,全面开展围剿黑恶违法犯罪活动,在前期调查摸底,线索追寻的基础上,截至2月8日,打掉恶势力团伙21个,破案35起,抓获涉恶违法嫌疑人141人,缴获枪支1支。

我市公安机关坚持“打早打小、露头就打、除恶务尽”的方针,按照“有黑扫黑、无黑扫恶、无恶治乱”的要求,做到群众最痛恨什么犯罪就集中打击什么犯罪,什么犯罪突出就重点遏制什么犯罪,严厉打击市霸、乡霸、村霸、路霸、沙霸等黑恶势力。

我市公安机关将继续加大攻势,始终保持对黑恶犯罪的压倒性态势。强化宣传发动,充分发动群众,紧紧依靠人民群众,打好扫黑除恶人民战争。凡是举报事实基本清楚的涉黑涉恶违法犯罪线索,公安机关将一查到底,坚决予以打击。

本报讯(通讯员黄莉纪少杰)

关键字:犯罪,势力,嫌疑人,机关,活动,公安我市,违法,线索,发动
分享到:
责任编辑:汉中日报
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物