热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中市领导走访慰问企业军转干部
时间:2018-02-11 13:14:02    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

2月9日,市委常委、常务副市长李九红带领市人社局、市军转办相关负责人,走访慰问我市企业军转干部代表,代表市委、市政府致以新春问候,并送上慰问品和慰问金。

企业军转干部代表王军,1969年入伍,1985年转业,安置在汉江油泵油咀厂工作,2010年退休。李九红来到他家中,和他亲切交谈,详细询问健康和家庭生活情况,耐心解答他所关心的问题。同时积极宣传企业军转干部的相关政策,感谢他多年来为我市经济发展和社会稳定作出的贡献。

李九红指出,市委、市政府高度重视企业军转干部的生活冷暖,将各项政策落地落实,做到精神上关心、生活上照顾,切实解决实际困难,把党和国家的关怀送到了广大企业军转干部的家中。

本报讯(见习记者柴雯雯)

关键字:慰问,干部,市政府,市委,企业,常委军转,代表,李九红,生活
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物