热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中市领导走访慰问侨眷
时间:2018-02-11 13:13:21    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

本报讯(记者 李弋戈 见习记者 柴雯雯)2月9日,市委常委、常务副市长李九红,市委常委、市委秘书长牟晓非带领市外侨办负责同志,先后走访慰问了我市部分侨眷,为他们送上新春佳节的亲切问候和美好祝愿。

李九红一行到明珠小区四期走访慰问了美国侨眷陈介山,送上慰问金和生活用品,详细询问家庭生活情况和身体现状。他希望,侨眷向国外亲属送去祝福的同时积极介绍家乡的新发展、新变化,鼓励他们多支持家乡经济建设和社会发展,为“三市”建设作出新贡献。同时要求相关部门平时要多关心侨眷生活,尽最大努力为他们协调解决生活中存在的困难和问题。

牟晓非一行走访慰问了居住在市中心城区友爱路的巴西侨眷李晓平,询问了她的身体、生活状况及海外亲人情况,送上慰问金和生活用品,并请她表达对海外亲人的祝福和慰问,希望今后加强联系,鼓励更多的华人华侨关心家乡发展。

关键字:慰问,海外,常委,市委家乡,走访,他们,生活,生活用品,祝福
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物