热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中机关党建网二级页面“宁强”现黄色信息
时间:2018-01-10 12:24:04    来源:陕西网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

陕西网讯(记者 山河 曹彦强)1月10日上午,有网友爆料汉中机关党建网疑似被黑客攻坚,跳转页面现黄色信息。陕西网记者随即进行了查看。

陕西网记者进入汉中机关党建网后,中共汉中市直属机关工作委员会 、党旗以及学习党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神等内容格外醒目。

网页下方“县区机关党建网站”一栏中,宁强显示为蓝色,点击进入后,显示为“恋夜秀场”,左上方还现日本AV女优,袒胸露乳。下方带有淫秽字幕。页面还弹出邀请注册“恋夜秀场”的信息。其他县区的链接则无法打开。

关键字:信息,黄色,委员会,机关,工作陕西,汉中,记者,建网,页面
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物