热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中与国家卫计委专家组座谈
时间:2018-01-10 12:14:51    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

1月9日,市政府与国家卫计委卫生发展研究中心专家组就“健康汉中2030”规划编制工作进行座谈。副市长党振清出席。

近年来,市委、市政府围绕为群众提供全方位、全周期健康管理服务的目标,逐步推进家庭医生签约服务,开展医疗卫生信息平台建设,组建健康管理联合体,构建全民健康管理服务的基础构架,促进了我市卫生与健康事业持续发展。为进一步理清思路、把握工作重点,我市特别邀请国家卫计委卫生发展研究中心专家团队来汉,帮助我市编制“健康汉中2030”规划。

会上,市发改委、市体育局、市民政局、市人社局、市食药监局、市中心医院、市妇幼保健院等分别从各自的职能出发,就我市医疗卫生资源状况、民众健康状况、重点工作进展情况以及当前存在的问题等作了发言。

专家组一行表示,将认真开展调研,在全面了解汉中医疗卫生情况和存在的难题后,编制出符合汉中实际的规划,促进汉中医疗卫生事业蓬勃发展。

本报讯(记者 李阳 实习生 叶一立)

关键字:规划,编制,管理,健康,座谈,研究中心汉中,医疗卫生,我市
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物