热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中部署春季脱贫攻坚工作
时间:2018-01-10 12:10:42    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

1月9日晚,我市召开2018年脱贫攻坚暨春季攻势行动电视电话会议,安排部署全市脱贫攻坚春季攻势三大行动(基础设施“三提升”、两房建设、特色产业培育)。市委副书记权俭出席并讲话,副市长党振清主持会议,市政协副主席、市农业局局长李应德出席会议。

会上,市扶贫办负责人宣读了《汉中市2018年脱贫攻坚春季攻势行动方案》。镇巴县、留坝县、市发改委、市农业局、市建规局、市移民办先后作了交流发言。

权俭对我市2017年脱贫攻坚工作作了回顾总结,并对去年我市取得的成绩给予充分肯定。他要求,要在全面回顾总结中提升站位、保持定力;要在全面系统谋划中突出重点、掀起热潮,紧扣“春季”关键时段,把握好基础设施建设、异地脱贫搬迁、农村危房改造、产业扶贫和就业创业等年度重点任务。紧扣“攻势”核心,抓好产业扶贫、两房建设、基础设施建设等重点。紧扣“深度贫困”这个重中之重,坚持项目资源和政策向深度贫困地方倾斜,打牢脱贫基础;要在持续转变作风中夯实责任、强化保障,要在担当、精准严实、动真碰硬、宣传造势上下功夫,以踏石留印、抓铁有痕的精神,坚决打赢脱贫攻坚春季攻势行动这场硬仗。

党振清对2018年脱贫攻坚工作讲了具体意见,并对各县区结合自身情况,制定春季脱贫攻坚实施办法的期限作了要求。

市脱贫攻坚领导小组成员单位负责人参加会议。

本报讯(记者 周阳)

关键字:产业,扶贫,行动,工作,基础设施脱贫,攻坚,春季,攻势,会议
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物