热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
王建军到滨江新区调研重点项目建设
时间:2018-01-10 12:07:51    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

1月9日,市委书记王建军到滨江新区调研,察看所包抓的重点项目建设。

汉中市水上运动中心位于滨江新区D5区,建筑面积3500平方米,集住宿、餐饮、训练、办公等于一体,可开展皮划艇、帆板及其他水上运动的训练、比赛。目前,水上运动中心土建工作已基本完成。王建军一行听取了相关情况介绍,察看了运动中心主体建筑建设,详细了解发展规划、资金投入、管理运营等情况。他指出,要加强组织领导,夯实责任、细化任务,明确时限要求,形成齐心协力抓项目的浓厚氛围。要严格按照项目建设程序,加大工作力度,加快配套设施建设,精心打造,确保整体风格一致、功能满足需求。

天汉文化公园C区为生态酒店及主体业态区,王建军先后考察了生态酒店、天汉楼等项目的规划设计和施工现场。他对项目建设进度、成效以及施工现场环境表示满意,希望滨江新区坚持高点定位,严把工程质量,提升档次水平,不断增强项目的吸引力和影响力,把天汉文化公园打造得更有特色更富魅力。

调研中,王建军还来到滨江新区地下车库施工现场,详细了解地下车库用地规模、建设、规划设计等情况,要求有关单位要切实把地下停车场建设作为重大民生工程来抓,学习借鉴成功经验,因地制宜做好规划布局,积极探索市场化运作模式,以科学务实高效的理念推进停车场建设工作。

市委常委、常务副市长李九红,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长牟晓非等一同调研。

本报讯(记者 任悦)

关键字:地下,生态,酒店,中心,运动,新区,调研建设,市委,建军,情况
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物