热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中召开2017年度目标责任综合考核培训会
时间:2018-01-09 11:34:04    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

1月8日,我市召开2017年度目标责任综合考核培训会议。市委常委、常务副市长李九红出席并讲话。

我市2017年12月启动年度目标责任年终考核工作,对纳入全市年度目标责任考核的县区、市直部门、中省驻汉单位和专项工作考核对象目标任务完成情况,领导班子发挥职能作用、履行党建工作责任和党风廉政建设情况,领导干部履行岗位职责和实绩表现等方面进行考核,确定考核等次,总结表彰,兑现奖惩。

李九红要求,各级各部门要进一步提高认识,充分发挥年度综合考核的指挥棒、助推器效应和制度保障作用,狠抓落实,争优进位。各考核对象要把圆满完成年度目标作为头等大事,迅速行动起来,认真对标自查,全面查漏补缺,切实做好“回头看”、“快整改”、“收好官”。要熟悉考核程序,严格考核标准,严肃考核纪律,严格遵守中央八项规定实施细则精神和省考工作“八项守则”,做到廉洁自律、务实俭朴、勤勉高效。他强调,年终考核时间紧、任务重、责任大,考核组全体成员要充分认识肩负的责任和使命,服从工作安排,认真履职,把“严”和“实”的精神融入考核的每一个环节,圆满完成考核工作任务。

本报讯(记者 罗佩)

关键字:考核,规定,工作,常委,市委,目标,责任,对象,培训,会议年度
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物