热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
陕西省委巡视组调研检查汉中巡察工作
时间:2017-09-05 21:22:10    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 9月4日,省委巡视办、第五调研检查组组长杨己宁一行来汉,对我市巡察工作开展情况进行调研检查。市委副书记权俭汇报工作,市委常委、市纪委书记康杰主持汇报会。
会议通报了我市巡察工作开展、创新情况和工作中存在的主要问题及下一步打算。今年以来,我市积极贯彻中省新精神新要求,扎实做好巡视整改工作,坚持政治巡察方向,切实加强组织领导,巡察工作有序开展,成果运用扎实有效。
杨己宁对我市巡察工作给予充分肯定。他指出,汉中市委高度重视,充分体现了党委主体责任意识,工作成效明显。要继续加强领导,创新方式方法,不断发现问题、解决问题,加大对巡察工作的组织保障、后勤保障、服务保障,推动巡察工作不断取得新成效。
权俭表示,下一步我市将持之以恒抓好中央巡视整改工作,持续用力推动巡察工作有序开展,建章立制促进巡察工作达标规范,从严从实抓好巡察整改和问题线索办理工作,加强培训推动巡察工作提质增效。
会后,巡视组与市委巡察工作领导小组、五届市委第二轮巡察五个巡察组组长、五届市委首轮被巡察单位党组书记座谈。(记者 张舒)

关键字:工作,市委,我市,问题,开展,巡视,书记,保障,领导,加强,推动
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物