热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中南郑一考生考试中途冲出教室跳楼受伤
时间:2017-06-09 10:25:45    来源:陕西网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

QQ截图20170609090242

陕西网讯 (记者 石林) 6月7日上午9时59分,南郑中学考点一考生突然冲出考场,跃过三楼阳台跳下。监控画面显示,整个过程发生仅两秒钟左右。

微信图片_20170609084455

事件发生后,该考点迅速将该生送往医院进行救治,南郑县立即启动了突发事件应急预案,县公安局、教体局、南郑中学等相关单位展开调查,有效维护了正常考试秩序。

QQ截图20170609090355

经调查,跳楼考生张某,男,现年20岁,南郑县梁山镇人氏,系南郑中学高三复读生,语文考试坐三楼19考场第一排靠门位置,开考前及考试中没有跟监考老师和考生发生不愉快事情。据该生陈述,因紧张、压力过大,开考一个小时左右,突然大脑一片空白,看着题目什么也想不起来,在神情恍惚、焦躁不安中冲出了教室。

QQ截图20170609090332

目前,医院正进行救治,该生没有生命危险,但胸、腿几处骨折,多处软组织损伤。在家人和多方疏导下,该生情绪已经稳定。

微信图片_20170609084435_副本

(原标题:南郑妥善处理一起突发考生受伤事故)

关键字:考点,考试,中学,画面,考场,监控,考生发生,医院,没有,调查
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物