热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中市出口企业今年获84份原产地签证
时间:2016-06-01 19:50:02    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

5月27日,记者从汉中出入境检验检疫局获悉,今年以来,该局签发各类原产地证书84份,签证金额765万美元,同比分别增长35.5%和48.8%。
据介绍,原产地证书是国际贸易中的“纸黄金”,能给予企业进口关税的减免。该局积极发挥职能优势,认真梳理产品清单,主动联系辖区出口企业,开展“一对一”上门服务,给企业量身打造扶持措施,为企业更多产品走出国门,并享受最大优惠提供服务保障。在今年所签发的原产地证书中,中韩自贸协定原产地证书成为新宠,主要产品涉及齿轮、魔芋粉、脱氢乙酸钠等,签发的26份原产地证书帮助全市企业减免关税约42万元。而得益于中韩自贸协定的签订,汉中出口韩国产品规模显著增加,越来越多的企业正在享受中韩自贸协定原产地证书带来的关税减免政策。 (记者 王兴 通讯员 权晓龙)

关键字:企业,原产地,证书,协定,产品,中韩,减免,签发,关税,汉中
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制