热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中2016年事业单位统一招聘工作人员笔试顺利结束
时间:2016-05-29 10:20:02    来源:汉中人社局    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 2016年5月21日,汉中市2016年事业单位统一招聘工作人员笔试在我市职业技术学院等15个学校进行,18319名考生参见考试。

本次笔试我市按综合管理、中小学教师、医疗卫生等3大类设置了《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两个考试科目。由市人社局负责、市人事考试中心具体组织实施。5月18日下午,在召开的全市笔试考务安排会议上,市人社局、人事考试中心对所有考务人员进行了培训,明确了责任。特别就本次考试的新变化和新要求做了强调和说明。

考试组织筹备期间,人社部考试中心、省人社厅、省人事考试中心多次对我市的考试准备工作进行了指导和帮助。并在考前派出了联合巡考组,在检查我市准备情况的基础上,分别就加强考试纪律、考务组织、考题安全、保密措施以及考试服务等方面提出了具体要求。在充分肯定我市的考务准备情况后,还深入到有关考点学校进行了检查指导。

考试期间,市人社局、教育局有关领导分别陪同人社部考试中心张志红处长、省人事考试中心孟庆明副主任一行深入到各考点学校进行了巡视督查。

全体考务人员坚守岗位、严格执行各项考务组织程序,考试于当天顺利结束。

考试成绩预计于6月20日前公布,考生可通过汉中市人民政府网查询。

关键字:考试,考务,考试中心,进行,我市,组织,人事,学校,准备,笔试
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制