热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
汉中市委举行常委班子“三严三实”专题教育第一专题第二次研讨交流暨中心组学习会
时间:2015-06-25 11:28:18    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

6月24日,市委举行常委班子“三严三实”专题教育第一专题第二次研讨交流暨市委中心组学习会,结合学习习近平总书记谈治国理政的有关文章,围绕严以修身、对党忠诚、坚定理想信念这一主题继续进行学习研讨。
 

 

市委书记魏增军主持并讲话。市委副书记、市长王建军,市人大常委会党组书记、副主任李林华,市委副书记、市纪委书记贺书田,市委常委李九红、张雁毅、杨记明、王隆庆、王晓林,市人大常委会副主任,市政府副市长,市政协副主席等参加会议。
 

 

会上,集体学习了《习近平谈治国理政》一书中《依靠学习走向未来》和《把权力关进制度的笼子里》两篇文章。常委同志对照“三严三实”要求,紧扣研讨学习交流主题,联系个人思想和工作实际,从切实增强党性观念、持之以恒严以修身、牢固树立终身学习意识等方面作了坦诚发言。大家畅谈心得体会,达到了相互启发、共同提高的目的。
 

 

魏增军在讲话中指出,要把党委中心组学习放在重要位置,把学习贯穿“三严三实”专题教育始终,读原著、学原文、悟原理,洗礼思想、锤炼品格、严格作风。要深切体会习近平总书记向全党、全国人民发出学习总动员令的良苦用心,把自觉学习作为一种政治责任、精神追求和生活方式,解决好为什么学、学什么、怎么学的问题,勤学善思、乐于实践,真正做到学以致用、用以促学、学用相长,不断提高干事创业的能力和水平。要深刻领会习近平总书记“把权力关进制度的笼子里”的重要论述,强化权力运行制约和监督,织好扎牢党纪的笼子、法治的笼子,依法用权、秉公用权,落实责任、从严执纪,确保权力在法治轨道上、制度笼子里运行。(汉宗记者陈敏)

关键字:学习,市委,书记,笼子,研讨,总书记,习近平,严三实,专题
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制