热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
监考老师背着残疾考生进考场
时间:2015-06-09 09:11:30    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

6月7日下午,汉中市汉台区考生李坤阳骑着三轮摩托车,来到汉中市四中考场参加数学高考。监考老师等到其他考生们陆续进场以后,背着李坤阳进入教室。监考老师王飞告诉记者,李坤阳同学从小患病留下了残疾,这次高考,汉中市汉台区招生部门特许他骑残疾人专用摩托车进入考场,然后由专门的老师背他进入考场。王老师说:“作为残疾学生,我想他比别人付出的更多,作为老师,我想给他力所能及的帮助,让他能够圆自己的梦想。”
 

 

  考试结束后,由考务人员将其妥善护送至考点外,交由考生家长带回。同时,汉中市运管处在全市出租汽车行业发起了免费接送高考生志愿服务活动。高考期间,中心城区的7个出租汽车公司105辆出租车免费为高考学子提供了乘车服务。(记者陈卫平)

关键字:高考,汉中,李坤阳,考生,出租,免费,老师,监考,考场,进入
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制