热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汉中新闻 > 正文
省委督导组参加指导西乡县委常委班子民主生活会
时间:2014-07-16 11:02:58    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 7月13日至15日,省委第四督导组副组长、省政协常委、科技委主任欧阳克刚一行,全程参加指导西乡县委常委班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。市委副书记、市纪委书记贺书田,市委第一督导组组长、市人大常委会副主任赵斌参加会议。
会上,西乡县委书记马世生代表县委常委班子作了对照检查,西乡县委常委班子成员分别作了个人对照检查,并相互提出批评意见。
欧阳克刚对西乡县委常委班子专题民主生活会给予充分肯定。他指出,这次专题民主生活会班子成员紧紧围绕“四风”问题,自我剖析深刻,问题找得出来,画像画得准,根源挖得深;相互批评动真碰硬,敢讲真话,诚恳接受批评意见,是一次严肃认真、质量较高的民主生活会。
欧阳克刚强调,要扎实抓整改,切实解决问题,把“四风”问题作为重点,解决好群众反映的突出问题,提高执政水平。要增强对党和组织的敬畏感,落实党章和规章制度的执行,严肃党内政治生活,使党内政治生活常态化。要认真抓好第二、三茬次教育实践活动,第三茬次工作主要在县上,县上要精心部署,利用好的经验抓好自身基础活动,切实做好第三茬次活动的引导,分次推进,分类指导,认真组织好教育实践活动。

贺书田就西乡县开展好下一步教育实践活动要求,要高标准、严要求,一把尺子量到底,切实抓好后续工作和第二茬、第三茬活动的领导和指导。要领导带头,一级带着一级干,各部门“一把手”、基层党组织书记,要起到示范带头作用,凝聚起以上率下、上行下效的正能量。要聚焦“四风”抓整改,一项一项认真改、改到位,完善整改方案,细化整改措施,拿出任务书、时间表,不等不拖,用专项治理、挂号督办等办法,通过问题倒逼推动整改落实。要坚持两不误两促进、打基础利长远,一张蓝图干到底,坚定不移、一以贯之的抓落实,把教育实践活动的成果体现到促进经济发展、促进各个方面工作上。
赵斌也对这次专题民主生活会作了点评。

汉中日报讯 (记者罗佩何娜)

关键字:活动,问题,民主,实践,县委,教育,班子,常委,生活会,整改
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 城固网(城固新闻门户网) www.chengguw.com. All rights reserved.
城固网技术总监:QQ921375067 城固网官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制