城固县东环路社区组织党员走进“时代楷模”张富清故居

通讯员 韩风军

2019-11-15 20:46:10  来源:城固网
分享到:
 
原标题:莲花街道办东环路社区组织党员走进“时代楷模”张富清故居

  为深入开展“学习英雄守初心 立足岗位担使命”活动,11月15日,莲花街道办东环路社区组织辖区党员干部到洋县马畅镇参观了双庙村使馆和“时代楷模”张富清同志故居,引导党员走进先进典型的精神世界,汲取榜样的力量。

  党员们在讲解员的引领下,认真地倾听着张富清在困难挫折中奋发而上,在平凡普通中铸就辉煌的感人事迹,陈列的各种视图资料和一枚枚勋章诠释了什么是对党的“绝对忠诚”。党员们纷纷表示要以张富清同志为标杆,学习他坚守初心、不改本色的政治品格。随后,全体党员重温了入党誓词,进行了庄严宣誓。

  此次活动的开展,让我们更加坚定地意识到作为共产党人更应积极弘扬奉献精神,在学思践悟中“守初心、担使命”,不遗余力地凝聚万众一心奋斗新时代的强大力量。

  (通讯员韩风军)