陕西省人大社会建设委员会一行赴城固县城东社区调研未成年人工作

城东社区

2019-11-08 16:25:44  来源:城固网
分享到:
 
原标题:省人大社会建设委员会一行赴城固县城东社区调研未成年人工作

  11月5日,省人大常委委员会、社会建设委员会副主任委员翟四虎,团省委副书记黄华带队的调研组,在县人大法制与内务司法工委主任张世军、团县委书记蔡琦等陪同下,赴城固县莲花街道办城东社区调研未成年人工作进展及关爱留守儿童情况。

  社区党支部书记饶有财就社区在未成年人健康教育、自我保护、预防犯罪和在关爱留守儿童等方面工作做了详细汇报,并带领调研组一行参观了图书室、电子阅览室、亲情聊天室、多功能会议室等活动阵地。

  翟主任对社区未成年工作取得的成绩给予了肯定,但也提出了更高的要求。他强调,未成年人的健康成长关系着社会的安定,在工作中要进一步提升工作质量,推动未成年人工作向纵深发展;同时扩大服务面,多和驻区单位联系,提供更优质、更精细的服务,并引导动员社会力量积极参与到未成年人教育和保护工作中,扩大覆盖面。