城固县老年大学召开“难忘的新中国记忆”征文活动总结座谈会

通讯员 焦李梅 马艳红

2019-11-07 12:24:21  来源:城固网
分享到:
 
原标题:城固县老年大学召开“难忘的新中国记忆”征文活动总结座谈会

  11月6日,城固县老年大学召开了“难忘的新中国记忆”征文活动总结座谈会,全体工作人员和35名投稿学员参加了会议。

  会议开始,由优秀作品代表梁忠勇、韩云亭、李启荣三位同志以朗诵的形式和大家分享了自己的文章。接下来,各位作者畅所欲言展开交流,相互学习提高。最后,老年大学对本次活动做出总结,对选出的15篇优秀稿件进行了鼓励。

  本次征文活动开展以来,学员们积极参与,大家通过散文、诗歌、快板等多种体裁形式描述新生活、新气象、新发展,对幸福生活的满足,对祖国和家乡的热爱,热情讴歌伟大祖国70年沧桑巨变,忆苦思甜,颂扬中华民族从站起来、富起来、强起来的历史性飞跃,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,充分体现了我校学员不忘初心、牢记使命、永远跟党走的坚定信念。

  (通讯员:焦李梅 马艳红)