城固县委党史研究室支部组织开展“对标榜样,奋发作为”活动

赵菲

2019-10-24 17:24:40  来源:城固网
分享到:
 
原标题:党史研究室支部组织开展“对标榜样,奋发作为”活动

  由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目,10月21日在中央电视台综合频道晚间8点档首播,党史研究室支部组织全体党员干部观看了节目。

  10月22日一早,党史研究室支部就组织全体党员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,开展“对标榜样,奋发作为”交流讨论活动,围绕观看《榜样4》专题节目,对标优秀党员榜样,交流如何立足岗位奋发作为。

  党史研究室支部多为年轻党员干部,大部分党员干部对广西壮族自治区百色市乐业县百坭村第一书记黄文秀、北京市东城区环卫中心十所“三八”女子抽粪班班长李萌的事迹感触颇深,纷纷表示作为年轻党员干部,要牢记入党誓词,用无悔的青春践行初心使命。

  《榜样4》专题节目中,这些先进典型,体现了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是开展党员教育的生动教材。党史研究室支部全体党员将以这些优秀共产党党员为榜样,对标先进,不忘初心,牢记使命,奋发作为。

  (通讯员 赵菲)