饱览秋日风光 感受家乡巨变

城固县组织退休干部参观考察

2019-10-09 19:58:51  来源:城固网
分享到:
 

  10月7日老年节,城固县人力资源和社会保障局、县退休退职干部工人管理所组织40多名退休干部赴汉中市兴汉新区参观考察。

  绵绵细雨中,空气格外清新,退休干部一行,先后观览了秋堑桥、秋瀑桥、林岛、坤芮桥,参观了兴汉城市展览馆、汉文化博物馆和汉乐府,观赏了集汉中宝地的丰厚积淀,再现大汉民族精神气韵的大型演艺节目《汉颂》,退休干部们时而对气势恢宏的展厅与高科技的交融叹为观止,时而对丰富浓厚的文化元素赞不绝口,纷纷为家乡致力打造全域旅游新地标,彰显文化自信,展示地域特色的发展巨变点赞加油。退休干部吴跃华掩抑不住激动的心情,赋诗一首表达对县委、县政府关心关怀退休干部的感激之情和不忘初心,携手并进,坚持老有所为,继续发光发热的信心和决心。

  (通讯员 张敏)

(采编:城固网)