城固县委老干局迅速传达县委十五届九次全会精神

通讯员 陈莹

2019-08-09 13:33:31  来源:城固网
分享到:
 
原标题:城固县委老干局迅速传达县委十五届九次全会精神

  8月7日下午,城固县委组织部副部长、老干局局长蒋敏主持召开系统全体干部大会,传达学习了县委书记陈心亮,县委副书记、县长胡心利在县委十五届九次全会上的讲话精神,提出了贯彻落实会议精神的具体措施,并安排了近期脱贫攻坚工作。

  会议要求,老干系统党员干部要结合当前工作,认真贯彻落实好县委十五届九次全会精神。一是要从思想上高度重视。深刻学习和准确把握县委十五届九次全会精神实质,切实把思想和行动统一到县委十五届九次全会精神上来,统一到县委对当前各项中心工作的安排部署上来。二是要从行动上认真落实。从严从实扎实开展脱贫攻坚帮扶工作,对标《城固县整县脱贫摘帽工作操作指南》,持续深化“三对一、户户过”工作,对部门所包扶的老庄镇广杨村56户贫困户逐户逐项把脱贫工作做细、做实、做到位,补齐短板弱项,倾情倾力倾责帮扶,为全县脱贫摘帽贡献老干局一份力量。统筹抓好老干部各项业务工作,奋力冲刺年度任务,以“分秒必争”的勇气做好年度考核工作,力争在年度考核中再创佳绩。三是要从纪律上严抓严管。严明工作纪律,强化监督问责,锻造敢担善为的老干部工作队伍。对照干部作风纪律要求,抓好干部思想教育和作风建设,对标新时期“好干部”标准,引导系统干部不断强化服务意识,提高服务水平,切实提升老干部和广大群众对老干局工作的满意度,以崭新的风貌和优异的成绩向组织和人民交一份满意的答卷。

  (通讯员 陈莹)