四川省军区调研组来城固调研基层武装部规范化建设工作

2019-07-17 10:51:51  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:四川省军区调研组来我县调研基层武装部规范化建设工作

  7月15日,四川省军区副司令员邵荣德带领调研组来我县调研基层武装部规范化建设工作。省军区动员局副局长谷星林,市军区司令员郭之成,县委书记陈心亮,县委常委、人武部部长王伟玺一同调研。

  邵荣德一行深入上元观镇,实地查看了上元观镇基层武装部办公室、荣誉室、基干民兵连部、民兵之家、装备器材库等阵地建设情况。陈心亮就全县党管武装工作和基层规范化建设工作进行了全面介绍。

  近年来,县委、县政府高度重视基层武装部规范化建设工作,按照抓基层、打基础、抓建设、促规范要求,以“三个基本建设”(即:一套基本设施、一套基本制度、一支基本队伍)为抓手,高标准、高质量完成了上元观、柳林、老庄三个镇基层武装部规范化建设试点任务,为全市基层武装部规范化建设树立了样板。目前,我县已经完成7个镇办的武装部规范化建设,其余镇办正在有序推进。

  邵荣德对我县基层武装部规范化建设成效给予了充分肯定。认为我县基层武装部规范化建设思路清晰、建设标准高、工作扎实,资料档案完备,软硬件设施健全,具有很好借鉴意义。他希望两地加强交流学习,相互借鉴经验,不断提升基层武装部规范化建设水平,为地方经济发展作出应有贡献。