城固干休所开展“不忘初心 牢记使命”主题系列活动花样庆“七一”

城固干休所

2019-07-08 12:56:59  来源:城固网
分享到:
 
原标题:城固干休所开展“不忘初心 牢记使命”主题系列活动花样庆“七一”

  6月25日傍晚,“不忘初心跟党走 牢记使命再出发”为主题的庆祝建党98周年暨新中国成立70周年文艺演出在城固县老干部活动中心院内拉开帷幕。演出有大合唱、舞蹈、独唱、快板、腰鼓、旗袍秀、诗朗诵等10个节目,演出取得了圆满成功。

  6月28日,召开庆“七一”座谈会。支部书记徐兴隆同志给全体党员讲了一堂精彩的党课,号召大家向张富清老英雄学习,要求大家淡泊名利、坚守初心、不改本色、无私奉献。

  7月3日干休所党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日+活动,到西乡马儿岩参观中国工农红军第二十九军革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈浴血奋战的峥嵘岁月,学习英雄先进事迹,时刻牢记五星红旗的红色是无数革命先烈用鲜血染成,新中国的一切是无数革命先烈用生命铸就而成的。

  7月5日老干局蒋副局长、干休所支部全体党员和老干部一起学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。大家都表示要时刻牢记红色政权是从哪里来的、新中国是怎么建立起来的,不忘历史、不忘初心。