城固县召开2019年高考成员部门联席会议

教育体育局

2019-05-23 15:19:35  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:城固县召开2019年高考成员部门联席会议

  5月21日,城固县召开了2019年普通高考招委会成员部门联席会议,城固县政府副县长杨刚、22个成员部门单位负责人和三个考点主考参加了会议,会议由教体局党组书记、局长赵西岗主持。

  县教育局党组成员、招生办主任田志录汇报了2019年普通高考前期工作准备情况及后期相关工作安排。县教体局党组副书记王建国在会上宣读了县委办、政府办联合下发的城固县机构改革后22个考区委员会新成员部门的工作职责。

  杨刚与三个考点的主考签订了主考目标责任书,对实现2019年平安高考提出了四点要求:各相关部门务必要站在讲政治的高度重视高考工作;要以对党和人民高度负责的态度完成高考的各项工作任务;要本着为考生负责的亲情感营造好安静的考试环境、平安的治安环境、安全的饮食环境、通畅的交通环境、干净的网络环境、严密的保密环境:要把组织高考作为检验党性、检验行动力的一次大考,紧抓细节,严防漏洞,全面备战高考,确保平安高考。