城固县民协举办《湑水文化》创作成果研讨会

王长江 报道

2019-05-15 10:44:44  来源:城固网
分享到:
 
原标题:城固县民协举办《湑水文化》创作成果研讨会

  5月14 日上午,城固县民间文艺家协会在饶家营村村委会,举办了严谨热诚、务实求真的《湑水文化》创作成果研讨会。

  城固县民协主席叶甲文和饶家营村两委班子领导

  中国民协会员、市民协副主席、县民协主席、省作家协会会员叶甲文主持会议。省作协会员、县文联副主席陈希阳畅谈了对发掘、整理、研究、创作母亲河湑水河域的湑水文化,有着重大历史价值,社会意义,文史价值,对经济发展,文化繁荣,教育的深远作用。饶家营村党支部,村委会和博望街道办事处相关负责人和16位应征作者代表,对31名作者报送的82篇作品,进行了公开、公平、公正的评阅、初选,提出了中肯、实在、真诚的修改意见,一致祝愿这部献给建国七十周年,献给城固家乡湑水河的《湑水文化》,成为城固民协的一部精品力作,成为百姓喜爱,繁荣民间文化事业的厚礼。

  城固县文联副主席陈希阳在会上讲话

  县民协副主席王太平,秘书长龚民权,中国摄协会员殷忠友、文化馆张清华、王长江、牛江山,邸润成,桑福元,邸义香等民协会员参加了稿件阅评。

  (通讯员 王长江报道)