城固县委老干局:生日送祝福 情意暖人心

通讯员 杨 娜

2019-04-04 20:43:30  来源:城固网
分享到:
 
原标题:城固县委老干局:生日送祝福 情意暖人心

  近期,城固县委老干局以贯彻全市老干部局长会议精神为契机,以开展“六联六送六必看”活动为抓手,修改完善老干部联系制度,局机关全体工作人员多次入户走访,对离休干部信息进行再梳理再细化,努力把服务老干部的工作做到更细致更精致。

  4月2日上午,在离休干部裴柏年95岁生日之际,城固县委组织部副部长、老干局局长蒋敏和局机关全体工作人员,带着生日蛋糕和祝福来到裴老家中,给老人送上了生日的问候和祝福。

  “裴老,您的气色真不错,祝您生日快乐、身体健康!”在裴老家中,蒋局长与其促膝谈心,仔细询问了解他的近期生活情况和身体状况,并为他送上了生日祝福。“谢谢你们,感谢党和组织的关怀,感谢你们平日里一直对我们的关心!”裴老深情表达对党的感恩、对组织的感谢。

  (通讯员 杨娜)