城固县老年学学会召开会第二次会员代表大会

通讯员 叶甲文 陈莹

2019-04-01 11:15:19  来源:城固网
分享到:
 
原标题:城固县老年学学会召开会第二次会员代表大会

  城固县老年学学会第二次会员代表大会于3月26日召开。

  张胜利主任代表首届理事会向大会作了报告,回顾了学会自2012年6月成立以来可点可评的五方面工作。一是坚持学术立会,学会每年组织老年朋友中的笔杆子,积极为中省市各级老年学和老年医学学会撰写涉老问题的论文和调查报告,有95篇获国家老年学会奖励,有17篇入选《天汉百年百家》。二是于2016年成功承办了汉中市老年学学会在城固召开的“老年宜居、医养与健康”学术研讨会。三是创新工作机制,下大力气抓服务、深入各养老机构,促进医养结合各试点建成该县首座能容纳250人的养老公寓。四是连续五年成功举办5场次大型老年节庆祝活动。五是配合县各涉老机关、部门,认真评选了一批健康老人、十大孝子、孝亲敬老之星。

  会议代表国家、市上老年学学会为本县撰写涉老文章获奖的作者颁了奖。并就今年论文、调研报告的如何撰写由学会学术部长付科老师作了详细辅导。

  在大家热切的盼望和掌声中,选举了由张胜利主任连任的学会第二届领导班子。