城固县召开2019年妇幼卫生工作会

城固县妇幼保健院

2019-03-12 10:00:55  来源:城固网
分享到:
 
原标题:城固县召开2019年妇幼卫生工作会

  阳春三月,春暖花开,又是一年新的伊始! 2019年3月6日,城固县卫计局组织召开了2019年全县妇幼卫生工作会议暨2019年农村妇女宫颈癌免费筛查项目启动会。会议回顾总结了2018年妇幼卫生工作,安排部署了2019年妇幼卫生工作要点,及年度各项目镇宫颈癌筛查任务,表彰奖励了妇幼卫生工作战线上评选出的先进集体和先进个人。

  县卫计局领导与20个镇卫生院签订了2019年妇幼卫生工作目标责任书,最后县卫计局副局长杨睿同志做了重要讲话,他强调:一是肯定成绩,自查差距,开展工作有的放矢;二是加强领导,优化措施,全力落实妇幼重点工作任务;三是统筹兼顾,凝心聚力,加快妇幼卫生工作发展步伐。

  县卫计局相关科室负责人、各医疗保健机构院长及妇幼专干、妇产科主任、检验科主任共计90余人参加了此次会议。