城固39个重点项目集中开工投产达效

王建军下达开工令 方红卫出席并讲话

2019-02-25 09:55:20  来源:汉中日报
分享到:
 

  2月22日下午,城固县举行2019年第一批重点项目集中开工暨建成项目投产达效仪式。集中开工24个重点项目、总投资达55.02亿元,投产达效15个项目、总投资20.12亿元。

  市委书记王建军下达开工令。市委副书记、市长方红卫出席并讲话。市委副书记权俭,市政府党组成员郑永涛出席开工仪式。

  此次集中开工的24个重点项目,涉及产业类项目13个,基础设施类项目11个,包括服装生产、食品药品、生态农业、电子元器件制造、扶贫产业和基础设施、棚户区改造等方面。项目建成后,可实现年产值17.78亿元,提供就业岗位3800个;投产达效的15个项目,可新增产值8亿元以上,吸纳就业800余人,将进一步激发微观主体活力,提升产业链水平。

  方红卫讲话要求,城固要认真贯彻市委五届七次全会和刚刚闭幕的市两会精神,以项目建设为抓手,坚定推进“三生融合”发展,奋力实现“高质摘帽越线、建设陕西强县”目标。全市各级要聚焦“六个中心”“六个生产交易中心”“六大产业集群”建设,坚持规划拉动、动态管理、平台支撑,迅速掀起新一轮项目建设热潮,为汉中新时代追赶超越、高质量建设“三市”作出新的更大贡献。

  (记者 衡俊昌)

(采编:城固网)