节后上班第一天,城固县博望街道办事处召开信访稳定工作会

博望街道办

2019-02-12 17:43:22  来源:城固网
分享到:
 
原标题:开工第一天,博望街道办事处召开信访稳定工作会

  马不扬鞭自奋蹄,新年上班第一天,博望街道办事处按照年前安排,如期召开了信访稳定工作汇报及两会期间安排部署会。党委班子全体成员,各村(社区)支书、主任、调解主任,各站所负责人,机关全体干部共计170余人参加会议。

  会议首先进行表态发言。由东方红村、胜利街社区、朝阳社区、汉江路社区和大西关村分别就年前交办的信访矛盾纠纷化解稳控情况和春节期间辖区稳定情况进行汇报,并对即将召开的各级两会安排部署情况作了表态承诺。随后办事处武装部长马志涛小结点评了2018年全办工作取得的成绩和存在的不足,安排部署了今年的工作重点和任务。

  办事处党委书记刘海龙要求,为了今年目标任务的实现,全体干部必须迅速切换工作状态、纪律状态和环境卫生状态到位;要坚持“稳定压倒一切”, 保持清醒头脑,在控制信访源头上下功夫,对于不稳定因素、不稳定群体、不稳定人员,切实把问题解决在基层;要突出重点,强化措施,村居班子要充分发挥领导核心和战斗堡垒作用。认真履行“党政同责、一岗双责、齐抓共管”机制,确保“两会”期间全办信访维稳工作持续稳定。