城固:陈心亮走访慰问汉中城固机场、高铁城固北站工作人员

司京昆

2019-02-04 15:54:05  来源:城固网
分享到:
 
原标题:陈心亮走访慰问汉中城固机场、高铁城固北站工作人员

  2月3日,县委书记陈心亮先后到汉中城固机场、高铁城固北站走访看望坚守岗位的工作人员,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,向他们致以新春美好的祝福。县委常委、政法委书记丁文胜,县委常委、县政府副县长李国鸿,县委办、交通局负责人一同走访慰问。

  在汉中城固机场和高铁城固北站,陈心亮、丁文胜、李国鸿分别为他们送去慰问金和新春祝福,并详细询问了春运期间客流量、班次安排、运力保障、日常作息、安全防范、服务保障等方面工作情况。陈心亮说:春节是万家团圆的日子,你们为了旅客顺利出行牺牲了与家人团聚的时间,我们代表县委、县政府对大家的辛勤付出表示感谢。

  陈心亮指出,机场和高铁是重要交通窗口,春节期间客流量大,工作任务重、责任大。他希望;机场和高铁站广大干部职工要保持和发扬优良的工作作风,用热情、周到、精细的服务,确保千千万万回家团圆的旅客一路温暖、一路平安。他嘱咐广大干部职工在服务好旅客的同时,也要注意自身的身体健康,调整好作息时间,过一个安心、快乐的新年。

  汉中城固机场和高铁城固北站相关负责人对县委、县政府的关心慰问表示感谢,纷纷表示在春节期间将一如既往牢记使命,坚守岗位,服务好广大旅客,为建设更高层次更高水平的“六个城固”做出新贡献。