城固县2019年‘春风行动’招聘会1月28日举行 用工信息发布

2019-01-25 12:37:28  来源:城固网
分享到:
 

  “就业是民生之本”。为了进一步加快就业创业脱贫攻坚步伐,经城固县人民政府批准,定于2019年1月28日(农历腊月二十三)上午9:30在县人力资源大厦一楼举办“城固县2019年‘春风行动’启动仪式暨就业扶贫招聘会•返乡农民工代表座谈会”。届时将有江苏南通及本地企业提供大量优质岗位供求职者选择,邀请在外务工农民工返乡代表座谈,畅谈就业创业感悟,共谋城固发展!

  你外出,我买单,“零成本”就业助脱贫!

  为了进一步扩大转移就业成效,县政府对外出务工的贫困劳动力兑付转移就业交通补贴,具体规定为:

  1、补贴对象:实现转移就业的建档立卡贫困劳动力。

  2、补贴标准:每人最高不超过500元。补贴对象每人每年只能享受一次交通补贴,不得重复申请。

  3、申请程序:转移就业人员应在实现转移就业后3个月内向户籍所在地县级人社部门提出申请,经人社部门审核后,将补贴资金支付给个人。

  4、申报材料:劳动合同(或就业协议)复印件(或用人单位出具的就业证明材料)、县级扶贫开发部门出具的该人员属于建档立卡贫困家庭的确认材料、交通费票据等。

  “城固之家”为你外出务工保驾护航!

  南通“城固之家”为在南通务工的城固籍员工在劳资保障、用工维权、生活就医、孩子入学、老人护理等方面提供一条龙,直通车服务。凡到南通务工的城固籍员工在南通无合适岗位,没有进厂工作的“空窗期”,“城固之家”将免费解决食宿,积极联系用工企业,免费做好岗位的调整和安置,通过二次、三次推荐安置确保城固籍员工不出南通就能稳定安心就业。

  大量优质岗位,供你充分选择!

  漂泊异乡,不如回家就业;家乡父老,盼你早日回家!

  城固县2019春风行动招聘会

  时间:2019年1月28日 9:30

  地点:城固县人社大厦一楼大厅

  (用工岗位信息表册)

(采编:城固网)