城固:陈心亮调研县级融媒体中心和新时代文明实践中心建设

邬正鹏 王晓华

2019-01-23 10:20:41  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:陈心亮调研县级融媒体中心和新时代文明实践中心建设

  1月21日,县委书记陈心亮调研县级融媒体中心、新时代文明实践中心建设工作。县委常委、宣传部部长孟乔凌,副县长杨刚一同调研。

  陈心亮一行实地查看了县级融媒体中心、新时代文明实践中心建设选址情况;并召开座谈会,听取了县级融媒体中心、新时代文明实践中心建设工作思路和有关情况汇报。

  陈心亮指出,建设县级融媒体中心、新时代文明实践中心,是党中央作出的决策部署,对于整合县级媒体资源、巩固壮大主流思想舆论意义重大,相关单位要高度重视,提高政治站位,敢于担当负责,全面加快建设步伐。

  陈心亮强调,在县级融媒体中心和新时代文明实践中心建设过程中,建设领导小组要提高认识、解放思想,学习借鉴先进经验,结合实际、突出重点,按照精干高效运转的原则制定切实可行的建设方案,尽快拿出县级融媒体中心功能规划方案;要明确时间节点,高标准、高水平建设县级融媒体中心和新时代文明实践中心,促进媒体融合发展,不断提高县级媒体传播力、引导力、影响力,进一步凝聚民心、服务群众,为建设更高层次、更高水平的“六个城固”提供更多舆论支持、凝聚磅礴力量。

  孟乔凌、杨刚分别就加快推进县级融媒体中心和新时代文明实践中心建设提出了具体要求。