陈晓勇赴城固检查调研重点项目、企业及“大棚房”整治工作

记者 罗佩 柴雯雯

2019-01-17 11:57:13  来源:汉中日报
分享到:
 
原标题:陈晓勇赴城固检查调研重点项目、企业及“大棚房”整治工作

  1月16日,市委常委、常务副市长陈晓勇赴城固县检查调研包抓重点项目、企业及“大棚房”专项整治等工作进展情况。

  陈晓勇一行来到汉中航空零组件制造有限公司,在厂房,陈晓勇详细了解航空零组件制造项目建设规模、完成进度等情况,并询问项目建设过程中的困难及原因。他指出,要加大进度,抓紧投产,同时做好产业配套服务建设,严把质量关,及时汇报沟通,确保项目稳步推进。在汉中(城固)机场,调研扩建暨新建候机楼项目时,项目负责人汇报了扩建范围、本期扩建规划及需要协调解决的问题,陈晓勇表示,要立足长远规划,完善基础设施,抓紧对接环评,全力以赴把各项工作落到实处。

  在莲花办事处,陈晓勇现场查看了“大棚房”整改情况。他要求,要高度重视“大棚房”问题整治,从严从实开展整治工作,加大排查、核查、抽查力度,坚决杜绝假整改、敷衍整改。同时,他还就农业和国土部门疏理排查数据,向城固县政府进行了反馈交办。

  陈晓勇一行还来到陕西天谷生物科技集团有限公司、苏陕协作(通城)外贸轻工产业园、汉中锐杰电子有限责任公司检查调研。
   (记者 罗佩 柴雯雯)