城固县东环路社区开展支部书记抓党建述职评议大会

通讯员 韩风军

2019-01-08 11:52:22  来源:城固网
分享到:
 
原标题:城固县东环路社区开展支部书记抓党建述职评议大会

      1月7日早,东环路社区组织辖区80余名党员干部群众开展了党支部书记抓党建述职评议大会。

qwqq01_conew1.jpg

      会议开始,组织大家观看了警示教育片,希望大家以此为鉴,严明党的纪律,筑牢道德防线。随后,党支部书记依次从组织建设、思想教育、履行职责等方面对2018年抓党建工作进行述职,深入剖析存在的问题,并明确下一步工作计划。全体党员在听取了报告后,进行了热烈的评议,填写了《党组织书记抓基层党建评议表》。同时,大家结合实际做了自评、互评,填写了“党员双评议”测评表,指出了问题和不足。

qwqq02_conew1.jpg

      此次会议,值得称赞的是,一些平时不便参会的老党员,能够克服困难,参与活动。特别是88岁高龄党员戴爱玉老人,本因身体不适无法参会,但她强烈要求,最后在家人的搀扶下颤抖地走进了会议室,认真的填写评议表,并主动缴纳了党费。她说自己虽然年龄大了,但会继续尽一名党员应尽的义务和责任。戴爱玉老人的举动,深深感动着在场的每一位党员。

      (通讯员 韩风军)

qwqq03_conew1.jpg