城固县33家校外培训机构上“黑榜”

2018-12-17 12:19:24  来源:城固网
分享到:
 

     近日,汉中市教育局公告全市校外培训机构黑、白名单,有338所证照齐全的校外培训机构入选白名单,而183所校外培训机构因无证办学等问题被拉入黑名单。

hn01_conew2.jpg

     12月10日,汉中市教育局发布公告,为进一步规范校外培训机构办学行为,着力解决中小学生课外负担过重问题,按照汉中市教育局、工商局联合制定《规范办学行为、整治违规补课专项行动实施方案》和陕西省教育厅、陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省民政厅、陕西省工商行政管理局等四部门联合下发的《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》工作要求,按照“规范一批、整改一批、取缔一批”的原则,经各县区前期排查整改,现将汉中市办学行为较规范的“有证有照”校外培训机构白名单和无资质、有安全隐患、有不良办学行为校外培训机构黑名单予以公布。

     根据汉中市教育局发布的公告显示,城固县共有33家培训机构进入黑名单。

hn02_conew1.jpg

hn03_conew1.jpg

hn04_conew1.jpg

hn05_conew1.jpg

以上33家城固培训机构拉入黑名单

hn06_conew1.jpg

     公告称,经汉中市规范校外培训机构工作领导小组研究确定,现将汉中市第一批校外培训机构黑白名单予以公告,该名单实行动态调整,12月底根据集中治理情况更新发布。(据华商网)

(采编:城固网)