城固编办联谊汉台编办开展“走进汉台观改革发展”主题党日活动

2018-11-09  来源:城固党建
分享到:
 
原标题:城固编办联谊汉台编办开展“走进汉台观改革发展”主题党日活动

    近日,城固编办党支部联谊汉台编办党支部联合开展“主题党日+走进汉台观改革发展”活动,并邀请市编办领导参加指导。通过实地调研,学习了汉台区近年来相对集中行政许可权试点制改革、高新区体制机制改革等机构编制改革重点亮点工作,深入感受汉台改革发展,增强县区编办工作交流,激励机构编制党员干部新时代新担当新作为。

    在汉台区行政服务中心大厅,实地观摩一网审批、一窗受理、集成服务的便捷高效政府服务体系,感受相对集中行政许可权试点改革成效。

    在汉中高新技术产业开发区规划展览馆及园区相关企业,全面了解高新区的历史沿革、发展规划和产业布局,听取高新区在创新发展上的重要举措,实地感受高新区体制机制改革释放的经济发展新动能。

    这次主题活动让县编办工作人员亲身体会到了“以改革促发展”的生动实例和显著成效,对下一步我县机构编制及新一轮机构改革提出了思考。(白光华 魏红)

(采编:城固网)