城固县妇联党支部召开换届选举大会

2018-11-09  来源:城固党建
分享到:
 
原标题:城固县妇联党支部召开换届选举大会

    11月7日,城固县妇联党支部在博望巾帼读书会开展换届选举大会,支部全体党员参会,会上选举产生新一届县妇联党支部书记和委员。

    城固县妇联党组书记、主席左世利主持召开选举大会。选举大会共有5项议程:宣读县直机关工委关于县妇联党支部换届选举的批复、通过县妇联党支部换届选举办法、上一届党支部书记向大会作报告、介绍新一届党支部委员候选人情况,进行投票选举。6名候选人中共选出新一届党支部书记1人,党支部委员4人。

    选举结束后,左世利同志代表新一届党支部作表态发言。她指出,要继续将党支部工作纳入部门重点工作,做到同部署、同安排。扎实开展“三会一课”、“一争两服务”、党组织党员到社区“双报到”、“六必谈六必访”、“连心共建”等活动,要不断丰富拓展工作开展的载体和形式,着力提升党员干部的“四个意识”,做到学习教育经常化、活动开展常态化、资料收集规范化;要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,在保持共产党员主动性、先进性、纯洁性上花心思、做文章,全力打造“服务型、实践型、创新型”党支部。

    当天,还开展了第6期巾帼读书分享活动,就“幸福的方法”与会人员进行了讨论,现场气氛热烈。

(采编:城固网)