城固举办政务服务工作礼仪培训会

2018-11-09  来源:城固党建
分享到:
 

    为进一步深化“激情、干净、超越”主题作风建设,推进为民服务不畅专项整治,提高窗口工作人员服务水平,11月8日下午,城固县举办政务服务工作礼仪培训会,全县各便民服务机构窗口工作人员及县直单位相关人员近260余人参加了本次培训。县委常委、宣传部部长孟乔凌出席并主持会议。

    本次培训特别邀请汉中市委党史研究室主任王燕为大家授课。王主任利用课件,直观生动地从政务人员的精神及仪容仪态、着装礼仪、政务会见礼仪、政务座次礼仪等方面,介绍了政务礼仪的具体内容和要求,并结合日常工作和生活中容易忽视的礼仪小节进行深入浅出的讲解,使窗口工作人员达到“意识上重视”、“行为上改观”,从而转变工作作风,提升群众满意度的目的。

    经过培训学习,参训人员纷纷表示,这次培训极大提高了对着装礼仪、语言表达、动作举止等日常政务礼仪的认识,对提升文明素质、职业形象都起到了积极的指导作用。在今后的工作中,将正确运用政务礼仪知识,真正做到“内强素质,外塑形象”,以良好的精神风貌,踏实的工作作风、规范的行为举止为群众服务,切实提升政府工作效能。(高小鹦)

(采编:城固网)