陕西省监察委员会委员张小明到城固县考院实验小学调研廉政文化进学校工作

2018-11-07  来源:城固县政府
分享到:
 
原标题:陕西省监察委员会委员张小明到城固县考院实验小学调研廉政文化进学校工作

    11月5日下午,陕西省监察委员会委员张小明同志在市县纪委领导的陪同下到城固县考院实验小学调研廉政文化进校园工作。

    张小明一行实地查看了学校校园文化建设情况,查阅了廉政文化进校园各项资料。学校党支部书记李建昌从“建立健全廉洁建设制度,强化廉洁常规教育;开展廉洁文化教育活动,夯实廉洁教育基础;以廉洁从教为重点,营造风清气正的教师文化;以廉洁自律为重点,开展党风廉政建设”四个方面详细汇报了学校廉政文化进校园工作开展情况。张小明对考院实验小学廉洁文化进校园工作给予了充分的肯定,认为考院小学班子成员对廉政文化建设意识到位,思想重视,对廉政文化内涵理解很到位;学校廉政文化教育氛围浓郁,载体丰富,能坚持学校、教师、学生、家长、社会五位一体开展宣传教育活动,工作到位,成效明显。同时也指出校园廉政文化建设一定要结合学生的年龄特点,通过形式多样的活动为载体,主要采取正面引导的方式,让学生理解廉政内涵,从小树立廉洁思想。

(采编:城固网)