热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固政府采购综合管理平台全面上线运行
时间:2018-11-05 12:17:25    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 根据陕西省关于政府集中采购项目要从9月中旬在省级政府采购管理平台上线运行的要求,城固县政府采购中心实行“两手抓”,一方面通过专研平台操作手册抓理论学习;另一方面抓实际操作,选取部分采购项目先行上线。同时将政府集中采购项目全部录入系统平台,在信息发布、专家抽取、结果公示等方面实现了多方监管、程序规范、客观公正的效果。
(徐国斌 李代华)

关键字:采购,项目,政府,平台,上线,集中,先行,同时,部分,选取,学习
分享到:
责任编辑:城固网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物