城固网民反映盐井中心小学期待水泥路 回应:将尽快硬化该路段

当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 >2018-10-12 10:43:09    来源:城固网    责任编辑:城固网

  近日,有城固网民向县长信箱反映盐井中心小学到大路坪村将近1公里的路仍然是黄泥路,希望硬化。相关部门回应:将尽快硬化该路段。

kl_conew5.jpg

  原文:
  我是盐井村的一个普通村民,个人一直在外务工,这几年家乡的变化挺大,唯一不足的就是周边的主干道都已通水泥路了,而就在盐井中心小学到大路坪村这将近1公里的路仍然是黄泥巴路。一下雨小孩子上学都成问题,这也是大路坪到盐井赶集的必经之路,黄泥路易滑,而在这段路的中段是移民安置房的所在,之前安置房施工,大型车辆进出原有的黄泥路面已经有损。一直听说移民房完工后就会铺掉这段黄泥路,但是这一等就是好几年了,房子一直没彻底收尾,这路也没下文,我个人虽然远在千里之外,还是希望家乡能够更加美好,希望下一代的上学之路能够安全平坦,希望上级领导能在百忙之中关注一下。谢谢!

kl_conew6.jpg

  天明镇回应:
  您好!感谢您对我们天明镇工作的关心和支持。在收悉您反映的问题后,领导高度重视,立即组织人员对反映的问题进行了调查处理,现将有关情况回复如下:
您反映的情况属实,目前该项目也已经进入实施阶段,但是前段时间受天气影响,施工单位无法进场施工,导致阴雨天气此段路泥泞不堪,影响群众出行。近日天气好转,镇村将督促施工单位尽快开工硬化该路段,解决群众出行难问题。

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有