情暖“空巢” 爱心无限——城固县城东社区“1+X”联动机制成员单位重阳节慰问活动

当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 >2018-10-11 12:32:29    来源:城固网    责任编辑:城固网

  为了营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,让老人渡过一个温馨和谐的“老人节”,在九月初九重阳节前夕,10月10日,城固县莲花街道办城东社区党支部联合社区“1+X”联动机制成员单位,开展了重阳节慰问空巢困难老人活动。

dfr_conew1.jpg

  活动中,由社区主任赵灵同志带队走访慰问了刘万芳、周新丽等六位生活困难的空巢老人,为他们送去了节日的问候,还送去了米、面、油等生活慰问品。大家同老人聊天,询问老人的日常生活,并叮嘱老人要多注意身体。

  此次活动共有20余位党员参加了活动,促进了党员和群众的联系,增进了与老人的交流,通过慰问,不仅给老人们带去了温暖,也带去了党和政府的关怀,同时,各位党员以自身的实际行动呼吁社会各界,关爱和关心空巢老人。(通讯员 糜映红)

  • 城固网官方微博
  • 城固网微信公众号
陕公网安备 61011102000041号|工业和信息化部许可证编号-- 陕ICP备15011963号-1号|运营:城固网运营管理中心|中国 陕西 城固网 版权所有